top of page

Rezept für vegane Schokolade

  • Autorenbild: freysylvia
    freysylvia
  • 12. Dez. 2018
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 11. Jan. 2024


Vegane Schokolade selbstgemacht

Das braucht man für vegane Schokolade:

  • 60g Kokosöl

  • 40g Kakaobutter (oder 100g Kokosöl)

  • 70g Dattelsirup/Ahornsirup/Reissirup…

  • 3 EL von einem beliebigen Nussmus

  • 80g Kakaopulver

  • Messerspitze Vanille

  • Prise Salz

Je nach Lust und Laune: Gewürze (Zimt, Kardamom, Ingwer, Chili,…), Gojibeeren, Trockenfrüchte, Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln, Kokos, Kakaonibs, …


So geht’s:

Kokosöl und Kakaobutter schmelzen Süssmittel und Nussmus beimischen Kakaopulver dazu sieben und gut verrühren Vanille, Salz, evt. Gewürze dazu mischen

Auflaufform ca. 25×20 cm mit Backpapier auslegen und Schoko-Masse darauf verteilen. Optional: Nüsse etc. in die noch flüssige Masse drücken.

Für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen, bis die Masse gut abgekühlt und erhärtet ist. In Stücke brechen und genießen…

Im Kühlschrank aufbewahren!


Comments


Commenting on this post isn't available anymore. Contact the site owner for more info.
Kontakt_Startseite.jpg

Sind Sie interessiert an einer Behandlung? 

Kostendeckung 

Ich bin EMR, ASCA, Visana und EGK anerkannt für Craniosacraltherapie und Polarity mit Branchenzertifikat.

Bitte klären Sie die Kostendeckung für Craniosacraltherapie oder Polarity mit Ihrer Krankenkasse oder Unfallversicherung ab und geben Sie dabei meine ZSR-Nummer: K1934.62 an.

Kontakt

Sylvia Frey

Brunnenstrasse 3, Uster

Tel. 076 541 19 49

 

Impressum/Datenschutzerklärung
 

  • Facebook
bottom of page